Bains-marie

Quel Bain Marie me faut-il?

Etes-vous à la recherche d’un bon Bain Marie? Dans ce cas, vous êtes à la bonne adresse chez Van Hattem Horeca.
Sur notre boutique en ligne, vous trouverez des Bain Marie de toutes sortes et dimensions. Davantage d’informations en bas de page.......

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Tous vos plats à la bonne température grâce au Bain Marie

Saviez-vous que le Bain Marie vous permet de maintenir chaque buffet à la bonne température? Dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration, un tel appareil est indispensable. Car même si vous présentez les plats les plus délicieux, ils ne sont plus appétissants lorsqu’ils sont refroidis. Et vos clients manifestent alors déception et mécontentement. En tant qu’entrepreneur dans la restauration, c’est ce que vous voulez à tout prix éviter. Heureusement, nos récipients vous permettent de servir tous les produits à la température désirée et ainsi de ne pas perdre leur qualité gustative. Vous impressionnerez vos clients et vous aurez la garantie qu’ils reviendront chez vous, ce qui constitue bien sûr votre premier objectif.

Qu’est-ce qu’un Bain Marie?

Vous connaissez sans doute le mot ‘Bain Marie’ de l’expression ‘Au bain-marie’. Au bain-marie signifie que vous conservez un produit ou un plat chaud ou froid dans un récipient. Ce récipient est maintenu à la bonne température grâce à un plat rempli d’eau. Le Bain Marie fonctionne selon un principe similaire. Cet appareil dispose également d’un atout supplémentaire, à savoir qu’il est possible de régler manuellement la température selon les degrés souhaités. Lorsque l’appareil a atteint la bonne température, vous pouvez placer le récipient contenant les aliments dans le Bain Marie. La nourriture demeure à la température voulue et sa qualité est préservée. Il n’est ainsi pas nécessaire de se hâter autour du buffet. Les invités prennent le temps de se servir et peuvent éventuellement y revenir une seconde fois. Même les invités qui se retrouvent plus tard dans la queue sont assurés de savourer des plats chauds.

Différentes sortes de Bain Marie

Tous les Bain Marie fonctionnent selon le même principe. Toutefois, ces appareils sont disponibles en différentes sortes et dimensions, afin de répondre aux diverses applications pratiquées dans les cuisines de restaurant. Il existe ainsi des chariots Bain Marie sur roulettes qui permettent un déplacement rapide des plats. L’avantage de ce modèle est que les plats ne refroidissent pas au cours du transport. Pour des mets liquides qui perdent rapidement leur chaleur, un tel chariot est une solution idéale. Vous trouverez également des Bain Marie conçus pour des plats spécifiques, tels que le chocolat. Outre ces modèles, nous proposons également les célèbres Bain Marie pour buffets.

Quel Bain Marie me faut-il?

Etes-vous à la recherche d’un bon Bain Marie? Dans ce cas, vous êtes à la bonne adresse chez Van Hattem. Sur notre boutique en ligne, vous trouverez des Bain Marie de toutes sortes et dimensions. Nous proposons uniquement les meilleures marques de cuisine telles que Buffalo, Caterchef, Hendi, Max Pro et Diamond. Pour effectuer votre sélection, nous vous recommandons de bien réfléchir au type de plats que vous servez le plus. La disposition des récipients GN importe également. C’est pourquoi vous devez considérer la sorte de Bain Marie qui convient le mieux à votre entreprise en matière de fonctionnement et de rayonnement.

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